Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5

Сергей (Добавлено: 06.07.2020 23:38:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказывал у них шины. Всё хорошо, но пришлось немного подождать. Из за короны была небольшая задержка. Но приятно, что цена даже подешевела. Был удивлён.
Ответ Администратора

Да Сергей, цену мы сделали дешевле из-за прямых поставок от производителя

Владимир (Добавлено: 05.07.2020 23:28:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всё на уровне и без обмана. Цены ооочень приемлемые и быстрая доставка. Работают со многими транспортными кампаниями. Рекомендую!
Ответ Администратора

Владимир спасибо за отзыв, в этом наше преимущество, доставка до терминала ТК в день оплаты и весь фотоотчет клиенту в этот-же день.

Александр (Добавлено: 01.07.2020 23:26:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил в этом магазине шины на 15. Очень доволен. Сам с Пензы. Довольно быстрая доставка. В общем ребята работают отлично!!!
Ответ Администратора

Александр! Благодарим Вас за честный отзыв! И конечно ждем Вас снова!

Наталья (Добавлено: 24.06.2020 23:31:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Продавец серьёзный и понимает, что продаёт. Мы фермеры и он нам порекомендовал шины, которые нам лучше подходят. В общем для него главное покупатель, а не гонка за сиеминутной прибылью. Будем работать только с ним.
Ответ Администратора

Наталья благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас с супругом снова в нашем магазине и конечно желаем Вам урожайного года!

Мерия (Добавлено: 20.06.2020 05:28:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Послал меня муж за шинами, мы с района, продавец встретил нас и проводил до магазина, связался с супругом, они поговорили, купила 4 колеса, камеры и вечером супруг был счастлив, он заядлый рыбак и говорит что нигде не мог найти эти шины а здесь в нашем городе и вполне доступная цена.
Ответ Администратора

Мария очень рады что Вам все понравилось, будем рады если порекомендуюете нас друзьям и близким

Вениамин (Добавлено: 11.06.2020 14:54:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Резину взял на свой мотоблок, понравилось что есть в наличии, как говорят, сначала товар потом деньги, это важно
Ответ Администратора

Благодарим за положительный отзыв, будем рады помочь Вам снова

Павел Андреевич (Добавлено: 14.05.2020 23:35:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Резина в наличии. Приехал посмотрел и сразу забрал. Многим прозванивал, все просили подождать. Цены отличные. Советую.
Ответ Администратора

Павел Андреевич благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся всегда держать резину в наличии, но есть некоторые позиции которые возим исключительно под заказ.

Алексей (Добавлено: 13.02.2020 09:31:00)
Рейтинг: 5 из 5
Конечно заказываю не первый раз, поэтому решил оставить первый отзыв о магазине. Во первых новый интернет магазин в новой маске хорошо работает в режиме телефона и это радует. Доставка качество обслуживание конечно как и было на высоте, все как всегда четко в сроки и продавец всегда на связи хоть ночью спроси всегда ответит на все вопросы.
Ответ Администратора

Алексей спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы и дальше будем все делать для того что бы наши клиенты были довольны и качеством обслуживания и товаром.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)